Плед Risotto

23215-SZA-C1520

Цена 99,00 PLN

 • Цвет серый
 • Состав Poliester
 • Размер 150 x 200 cm
 • Коллекция Risotto

Цена 99,00 PLN

СТИЛИСТ РЕКОМЕНДУЕТ

 • Покрывало GRIDDY

  Покрывало GRIDDY

 • Декоративная фигурка ELEPHANTIUS

  Декоративная фигурка...

 • Наволочка SIREN

  Наволочка SIREN

 • Наволочка CORNUCOPIA

  Наволочка CORNUCOPIA

 • Покрывало BERIETA

  Покрывало BERIETA