Плед Risotto

23215-SZA-C1520

Цена 99,00 PLN

 • Цвет серый
 • Состав poliester
 • Размер 150 x 200 cm
 • Коллекция Risotto

Цена 99,00 PLN

СТИЛИСТ РЕКОМЕНДУЕТ

 • Подушка SQUARECAT 2

  Подушка SQUARECAT 2

 • Подушка SWIMMER CAT

  Подушка SWIMMER CAT

 • Подушка SWIMMER DOG

  Подушка SWIMMER DOG

 • Подушка SHARKY

  Подушка SHARKY

 • Персонник BRIDGE

  Персонник BRIDGE